5

6

7

Rese馻 del partido

No siempre se puede jugar bien, pero cuando esto ocurre tambien es importante sumar de a 3. Esto le paso a Chaperitos, que a pesar de no haber hecho un gran partido, consigui贸 3 puntos muy importantes ante Puchito luego de vencerlo por 5-2. El partido comenz贸 siendo parejo, con los dos equipos pensando en el arco rival, por eso con espacios en el campo, hubo muchas situaciones de gol, pero fue Puchito quien se puso en ventaja. La lesi贸n de su arquero, fue un punto de inflexi贸n en el partido: Puchito jug贸 con 4 algunos minutos, y Chaperitos llego al empate. En el complemento la cosa sigui贸 pareja; Chaperitos sufri贸 la expulsi贸n de J. Rojas, lo que hizo que Puchito vaya con todo en busca del empate. Pero a pocos minutos del final tambien fue expulsado S. Oliveros, y Chaperitos pudo liquidar el juego, sumando nuevamente de a 3, y pensando en el choque de la semana que viene ante El Viejo Futbol.